港聞

下一篇
上一篇

【短片】 男子危坐救護站高處欄杆 消防勸服送院 (17:36)

曾被揭發有救護隊目涉嫌關閉救護車GPS系統逃避任務的藍田救護站,下午2時許,一名男子被人發現坐在救護站高處的欄杆,險象環生。

消防員及警員隨即到場展開游說,消防亦於地面張開救生氣墊戒備。該名男子情緒激動,一度揚言要自殺,約30分鐘後,他態度軟化,返回安全位置,由救護車送院檢驗。

防止自殺求助熱線

機構:電話

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

 

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【好大壓力喎】講座為時2小時,收取60元費用,會員只需50元,大小同價......報道﹕http://bit.ly/1LpTePd其他即時新聞﹕【網上熱話】用半小時完成抄寫功課 家長教K2女兒罷做 網民有讚有彈...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, March 16, 2016

上 / 下一篇新聞