港聞

涉套丁案判囚3年 發展商李欽培再涉千萬元村屋買賣違約 遭入稟索償 (17:32)

11名沙田原居民收取230萬元賣丁費,串謀發展商詐騙地政總署,令發展商可「套丁」於沙田農地興建價值近2億元的丁屋項目圖利,11名原居民及發展商李欽培早前被裁定串謀詐騙罪成,各人入獄2年半至3年。

巳被判囚的李欽培及原居民鄭宇宏等,昨遭入稟高院索償,李等被指在涉款千萬元的村屋買賣的交易中違約。

原訴人為鄭金雄,4名被告為永悅國際集團有限公司、李欽培、弘天集團有限公司及鄭宇宏。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【接唔接好?】吳克儉一步出會議廳時,梁國雄、陳偉業及陳志全就遞上染有紅色的「血試卷」?報道﹕http://bit.ly/1XujGbg其他即時新聞﹕【吐血狗狗】被撞狗女可短暫散步但仍需留醫 愛協:逐漸回復溫柔及愉快...

明報即時新聞貼上了 2016年3月16日

相關字詞﹕套丁 法庭 丁權

上 / 下一篇新聞