港聞

下一篇
上一篇

【短片】籲泛民支持臨時撥款 鍾國斌:唔好為咗鬥氣再繼續拉布 (16:01)

政府將會提出動議先審議2016至17年度臨時撥款決議案,自由黨立法會議員鍾國斌稱臨時撥款是很重要的,「政府的錢只是去到3月尾」,他希望泛民「唔好為咗鬥氣再繼續拉布」。

鍾國斌說,臨時撥款是支付未來3個月的政府支出,若3月份內不能通過,對整個政府運作以至社會的民生福利,都會有大影響。被問到有否策略通過決議案,他希望「泛民不要將拉布及點人數作為常態,咩情況之下都照拉照點人數」,又認為臨時撥款無大爭議性,籲泛民議員「唔好為咗鬥氣再繼續拉布」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【一字錯……】報道指,涉事編輯「面對停職、撤銷發稿人資格的處分,作為預備中共黨員資格也被取消」……http://bit.ly/1WpCLLe【新華社嚴重錯失 稱習近平「中國最後領導人」】http://bit.ly/1SLBCPe【劉...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月16日

上 / 下一篇新聞