港聞

持刀闖鳳凰衛視威嚇自殺 男子被控管有攻擊武器 月底再訊 (15:27)

一名男子前日持刀及殺蟲水闖入鳳凰衛視中心,威嚇要自殺,被控一項在公眾地方管有攻擊性武器。

報稱工廠工人的被告王進京(37歲)暫時毋須答辯。案件押後至3月30日再訊,以索取被告精神科報告。

案情指,被告攀越3米高圍欄,跟隨職員進入大樓,一手持刀架頸,一手揮動殺蟲水,揚言若有人走近,他就飲下殺蟲水。他意圖走上樓梯,被保安阻止,其後被捕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【心痛】張女士表示,若當日以牛奶瓶擲向兇徒,或高呼求助,甚至向店東一起抗賊,結果將會不一樣......報道﹕http://bit.ly/1R1TO2m【網上熱話】用半小時完成抄寫功課 家長教K2女兒罷做 網民有讚有彈...

明報即時新聞貼上了 2016年3月15日

相關字詞﹕法庭 鳳凰衛視 武器 編輯推介

上 / 下一篇新聞