港聞

【短片:TSA爭議】吳克儉遇抗議被斥冷血 沒接「血染TSA試卷」 (15:01)

泛民立法會議員就近期多名學生輕生,在立法會大會提出緊急質詢,由教育局長吳克儉回應。質詢環節完結後,吳克儉遇到社民連梁國雄、人民力量陳偉業及陳志全抗議,他們向吳克儉遞上「血染TSA試卷」要求接收,但吳拒絕。

吳克儉步出會議廳時,在門外守候的梁國雄、陳偉業及陳志全指「人命關天,學生枉死」、斥責吳克儉「冷血局長,謝罪下台」,並要求吳接收染有紅色的「血試卷」。不過吳克儉未有接過「血試卷」,也沒有理會他們抗議,繼續離開立法會到政府總部,遭質疑「又去日本睇花呀?」

吳克儉全程由保安護送,他進入政府總部閘內後,抗議議員將「血試卷」擲向吳克儉。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【看好香港】李克強指,特區政府有能力、香港民眾有智慧處理香港複雜問題,又說香港發展需依靠自己努力,更多發揮自身優勢,亦可抓住內地機遇。http://bit.ly/1pnfZsx【短片:總理記者會】李克強認個別地方養老金發放有困難指「老...

明報即時新聞貼上了 2016年3月15日

相關字詞﹕編輯推介 tsa爭議

上 / 下一篇新聞