港聞

支持梁振英連任? 李慧琼指視乎人選 「我話必定支持梁又呃你架啫」 (13:37)

特首將於2017年舉行換屆選舉,民建聯主席李慧琼今早接受商台《在晴朗的一天出發》訪問時表示,不會稱肯定不派人參選特首,但目前看不到有能力或社會認受的人願意參選。

至於其個人是否有承擔參選特首,李慧琼表示,港人對政黨人士參選特首的接受程度不高,市民對自己支持度亦不足。

至於是否支持特首梁振英連任,李慧琼表示,要視乎有什麼人參選,如公民黨梁家傑及梁振英參選,她很難支持梁家傑,但如民建聯有人參選,從政治倫理上,她不能不優先考慮民建聯。她亦稱「我話畀你聽我必定係支持梁振英又呃你架啫」。

她認為,支持什麼候選人要考慮民望及政綱,未來的特首亦需有能力團結建制及與不同政治力量溝通。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinew

【心痛】張女士表示,若當日以牛奶瓶擲向兇徒,或高呼求助,甚至向店東一起抗賊,結果將會不一樣......報道﹕http://bit.ly/1R1TO2m【網上熱話】用半小時完成抄寫功課 家長教K2女兒罷做 網民有讚有彈...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, 15 March 2016

相關字詞﹕梁振英 民建聯 李慧琼 特首頻舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞