港聞

【短片:7仔血案】應號召捐款助遺屬 店外獻花 市民:只能盡一點心意 (12:41)

油麻地碧街7-Eleven便利店上周二(8日)發生謀殺及盜竊案,38歲男東主鄭嘉沛被兇徒以刀插中胸部,留醫7天延至前日不治。7-Eleven設立公眾捐款渠道,今天早上8時起,巿民可在全港任何一家7-Eleven以現金捐款,職員將發出捐款收據,款項將全數轉交鄭先生家屬。

居於太子的李女士表示,今日從報章得悉可以捐款,早上專程到案發便利店捐出201元。她對意外感到十分難過:「好可惜,佢咁後生。我哋只能盡一點心意。」

另外,有市民在便利店外獻上鮮花,留字條道:「鄭生,一路好走。」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【心痛】張女士表示,若當日以牛奶瓶擲向兇徒,或高呼求助,甚至向店東一起抗賊,結果將會不一樣......報道﹕http://bit.ly/1R1TO2m【網上熱話】用半小時完成抄寫功課 家長教K2女兒罷做 網民有讚有彈...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, March 15, 2016

相關字詞﹕編輯推介 7仔血案

上 / 下一篇新聞