港聞

【贏在起跑線?】教育中心辦講座 推小學已為DSE作準備 (12:32)

俗語有云「要贏在起跑線」,有教育中心於本周舉辦名為「怎樣在小學階段為DSE作準備」講座,希望幫助小學生如何學習英文,以致升中後更容易透過英語學習其他DSE術科,本報記者曾致電了解,職員只直指講座內容為「講下點去準備DSE,睇下點樣配合」。

有關講座由「青田教育基金會有限公司」舉辦,聲稱為香港政府註冊公共性質慈善機構,而講員為青田教育基金會教學顧問韋惠英 ,為時2小時的講座收取60元費用,會員則只需50元,大小同價,四歲以下的兒童就不可入場。

查閱「青田教育中心」的官方網站,指於1992年創立,中心主要幫助兒童建立中、英文基礎,除了舉辦講座,亦有出版、設立讀書會和有關課程。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【做定唔做?】對一個K2小朋支,做抄寫好,定做其他功課先呢?報道﹕http://bit.ly/22j1lEP【生命熱線求助青少年 近半萌死念 設青少年生命專線 防自殺標籤】http://bit.ly/1S3fE89【為幼女安全離開...

Posted by 明報偵查報道 on Tuesday, 15 March 2016

相關字詞﹕小學 編輯推介 嬴在起跑線

上 / 下一篇新聞