港聞

下一篇
上一篇

【emily online】「本土貓奴前線」回收梁天琦選舉橫額 製貓屋給流浪貓溫暖的家 (12:19)

早前立法會新界東補選候選人之一、本土民主前線的梁天琦在政綱倡議設立動物警察,選舉過後本民前仍然關心動物權益。早前他們把回收的選舉橫額送到狗場為流浪狗遮風擋雨,近日他們變身成「本土貓奴前線」利用橫額和紙皮箱為流浪貓製作貓屋。

本民前facebook專頁今早貼出貓屋的製作花絮照,又稱本民前內「貓奴人數比例極高」,所以很關心流浪貓的福祉。由於近日天氣不穩,不時下雨,流浪貓或無處可居,所以「本土貓奴前線」利用梁天琦剩餘的選舉橫額、參加網上教學,製作了「溫暖防水牌」貓屋給流浪貓。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【聽下佢點講】學苑前總編輯劉以正:一國兩制瓦解的速度比想像中快很多,社會對本土亦有較多接觸,而社會上仍未有人討論2047年後問題,認為現時是一個好時機,提出港獨議題讓社會討論。報道﹕http://bit.ly/21urQkJ【學聯秘書...

Posted by 明報偵查報道 on Tuesday, 15 March 2016

相關字詞﹕梁天琦 流浪貓 本土民主前線 編輯推介

上 / 下一篇新聞