港聞

下一篇
上一篇

【短片:總理記者會】被問旺角衝突 李克強:港人有智慧處理複雜問題 發展靠自己努力 (12:21)

十二屆全國人大四次會議閉幕後,國務院總理李克強舉行中外記者會,回答記者提問。當中《鳳凰衛視》記者問到香港情況,指年初二旺角衝突反映香港問題,香港的出路在那裏。李克強表示,香港會保持長遠繁榮穩定,一國兩制、港人治港、高度自治不會改變。

李克強強調,特區政府有能力、香港民眾有智慧處理香港複雜問題。李克強指,香港發展需依靠自己努力,作為已發展地區,去年經濟增長2.4%,不算低,認為香港可更多發揮自身優勢,抓住內地機遇。

他又說,有利香港長遠繁榮穩定和香港居民福祉的,中央都會全力支持,看好香港前景。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【拆墙開路?】有居民對項目規劃表示不解,「拓寬了也紓緩不了交通」,直言「除非把財政部也給拆了,直通長安街我就支持」。報道:http://bit.ly/1QWfT60【《人民日報》大院阻路 繞路遠3倍】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月15日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞