港聞

港澳辦周波:香港青年進入立法會很正常 (10:09)

港澳辦副主任馮巍昨接受《南華早報》專訪,指9月立會選舉「幾個激進的青年人進入立法會也屬正常」。正在北京的港澳辦副主任周波被問到如何評價馮巍說法時,只說:「香港年青人參選也有啊,進入立法會很正常。」

至於若有兩、三個激進青年人進入立法會是否合理,以及港澳辦怎樣評估青年人,周波沒有回應,揮一揮手後離去。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【你同意嗎?】經民聯梁美芬建議政府為正等候審批者設「封閉式收容所」,取代現行發出臨時身分證明文件(行街紙)及援助津貼的政策,減少「經濟難民」來港誘因......報道﹕http://bit.ly/21ukjCF其他今日新聞﹕【公民黨新宣...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, March 15, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞