港聞

李慧琼:推動港獨形同自殺 礙爭取一國兩制空間 (10:14)

民建聯主席李慧琼今日接受商台《在晴朗的一天出發》訪問時表示,本港政治出現困局,政黨亦需思考如何破局。她認為推動港獨「形同自殺」,會令一直想爭取一國兩制更高更寬的空間,得不到結果。

她稱,自己理解年輕人為何有這樣的想法,但香港屬於香港人外,亦需換位思考,香港亦是屬於全中國。她稱,中央政府對領土完整緊張,推動港獨需思考付出的代價,此舉等同自殺。她稱,一國兩制的寬度、深度及廣度,不只是由香港人決定,若要爭取更大空間,需要思考如何做。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【話咁快】去年3月,4個涉及鉛水事件的承建商被罰禁止投標公屋工程8至12個月,其中兩間原來已恢復投標,但有受影響居民話事件仍未解決。http://bit.ly/1Uxufe7【居民未敢取水飲 「政府畀唔到信心人」】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, 15 March 2016

相關字詞﹕李慧琼 港獨 一國兩制 編輯推介

上 / 下一篇新聞