港聞

【短片】筲箕灣巴士遭貨車撞再撼電車站 司機受傷送院 (09:20)

筲箕灣道凌晨發生交通意外,一人受傷。

凌晨近3時,一輛由筲箕灣開往美孚,載有約10名乘客的新巴N122線,沿筲箕灣道西行駛至近太祥街交界時,一輛由太祥街左轉出筲箕灣道的重型貨車撞向巴士左邊車身,巴士失控衝前約25米,撞毀電車站石屎簷篷頂,簷篷下的石柱亦傾斜,露出鋼筋。

巴士車頭嚴重損毀,55歲巴士司機一度被困,頭部、胸部和腳部受傷,送往東區醫院。車上乘客無人受傷。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【拆墙開路?】有居民對項目規劃表示不解,「拓寬了也紓緩不了交通」,直言「除非把財政部也給拆了,直通長安街我就支持」。報道:http://bit.ly/1QWfT60【《人民日報》大院阻路 繞路遠3倍】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, March 15, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞