港聞

下一篇
上一篇

袁國強指香港無條件獨立 倡完善「一國兩制」 (09:43)

新一期香港大學學生會刊物《學苑》,其中一篇就香港2047年後前途問題提出3大訴求,包括香港獨立成國。律政司長袁國強回應指,探討香港未來發展是好事,但認為香港「無乜條件獨立」,這亦不符整體利益,建議把時間資源花在「完善一國兩制」及「如何令一國兩制落實」。

袁國強又說,相信「一國兩制」下香港能繼續發揮優勢,「不如再諗下如何完善一國兩制,更務實同符合利益」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【話咁快】去年3月,4個涉及鉛水事件的承建商被罰禁止投標公屋工程8至12個月,其中兩間原來已恢復投標,但有受影響居民話事件仍未解決。http://bit.ly/1Uxufe7【居民未敢取水飲 「政府畀唔到信心人」】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, March 15, 2016

相關字詞﹕編輯推介 袁國強 一國兩制

上 / 下一篇新聞