港聞

下一篇
上一篇

網傳學民思潮周日解散 學民:近日正討論未來方向 (23:09)

今晚網上瘋傳本周日(3月20日)學民思潮將解散。對於傳出解散消息,學民思潮晚上發表聲明,指近日正在討論未來方向,未來如有消息將會正式向外公布。

學民思潮發言人黃子悅回應本報查詢指,學民近日正討論未來方向,未來如有消息將會正式向外公布。問及解散是否討論的內容之一,她指,學民思潮成員大會就各種方向都有討論。

學民思潮前發言人周庭也未有否認,只是多次表示不作回應。周庭稱,若不是事實,一、兩個月後大家就知;若是事實,記者亦會很快收到通知。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【梁振英班子】特首梁振英的最新支持率為23%,反對率為63%。另外,有5個局長民望出現負值,答案請看:http://bit.ly/1Udc1jp【短片:Emily Online】與小學生會面 梁振英談母親穿膠花助買樓 體會港人自力更生 ...

Posted by Mingpao Investigative Team on Tuesday, March 15, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞