港聞

涉大角嘴刀傷女途人 復康中心女院友控傷人待索精神報告 (17:40)

大角嘴福全街上月26日發生女途人被斬傷案件,涉嫌行兇的38歲復康中心女院友被控傷人罪,今日在九龍城裁判法院提堂。由於精神科報告指被告目前不適合答辯,裁判官將案件押至3月22日,等待再索取精神科報告,期間被告須還押。

控罪指,被告於上月26日,在福全街4號地下非法及惡意傷害女子譚愉樺。 

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【立法保障】消委會建議政府盡快檢討抗生素食材相關法例,全面監管飼養食用動物時不可濫用抗生素,整體提升本港肉類食材質素。報道:http://bit.ly/1nKE2ki【短片:旅保設年齡限制 長者保額可低至正常12.5%】...

明報即時新聞貼上了 2016年3月15日

相關字詞﹕法庭 傷人

上 / 下一篇新聞