港聞

電力故障 輕鐵5線改道 派出免費接駁巴士 (15:57)

港鐵公布,由於輕鐵麒麟站附近架空電纜受外來車輛損毀,電力供應受阻,列車服務受阻,5條路線改道。港鐵已安排免費接駁巴士行走來往兆康站至良景巴士站、及屯門站至良景巴士站。

輕鐵路線改道如下:

505線改道,將不停石排站至兆康站;

507線改道,將不停河田站至田景站;

610線改道,將不停屯門醫院站至鳴琴站;

615線及615P線改道,將不停鳴琴站至麒麟站;

751線改道,將不停屯門站至屯門醫院站。

港鐵表示,已安排免費接駁巴士,行走來往兆康站至良景巴士站、及屯門站至良景巴士站,方便受影響車站的乘客。乘客亦可考慮改搭其他交通工具。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【er......】雪糕店Honey Creme銅鑼灣店的facebook專頁發聲明,澄清Honey Creme香港所有分店不是民建聯陳鑑林或其子女所開,包唔包女婿呢?報道﹕http://bit.ly/22heU40其他即時新聞﹕【...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月14日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞