港聞

【男摸男】趁男網友飲醉摸下體 產業署文書助理認猥褻侵犯罰$5000 (17:02)

產業署文書助理相約男網友飲酒時,趁事主飲醉時摸其下體,今在觀塘裁判法院承認猥褻侵犯罪,被判罰款5000元。

辯方求情稱,被告施養勁(31歲)沒有案底,患有眼疾及糖尿病,而且行動不便。 辯方又稱,被告是雙性戀,案發時只是一時好奇。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

//據去過的人說,一共有3座房子,所有的建築都是加固的,據說可以防彈,他的補充是:「這是李嘉誠的舊房子。」...//http://bit.ly/1pqCNID=====================================【like 明報財經 mpfinance,並列為《搶先看》】

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, 15 March 2016

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞