港聞

父摑女認罪 求情稱女兒空手道黑帶 官嘆打贏都家破人亡 (16:32)

裝修工人與太太分居後要求與女兒同住,空手道黑帶的女兒不肯,他掌摑女兒2次,今在觀塘裁判法院承認對他人身體加以嚴重傷害,押後至5月16日判刑。

42歲被告掌摑14歲女兒,令她左臉受傷、左耳鼓四成受損。他求情稱,因為女兒對婆婆呼喝,才掌摑她。他又稱女兒當時有還手,又指女兒是空手道黑帶,曾代表香港出賽,裁判官聞言稱:「又唔見你畀佢打低?」裁判官稱無論家人是否習武,即使打贏了,也遲早家破人亡。案件押後至5月16日判刑,以索取背景及感化官報告,其間被告獲准保釋。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【我還可以活多久?】「估計病人的餘下日子既不容易也很殘忍,但在他懇切的眼神下,我只好告訴他……http://goo.gl/8DObCG#明報副刊 #中文大學 #醫學院 #名醫 #陳家亮 #吾生有杏============【讚好「明報副...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, 14 March 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞