港聞

【短片:找換店命案】現場未解封 重案組向商戶蒐證 (12:25)

大埔昨日發生恐怖劫殺案,案發現場至今晨仍未解封。早上9時許,新界北總區重案組探員返回案發的找換店現場調查,並在附近逐家商戶進行問卷蒐證,以追查兇徒身分及逃走路線。

事發於昨晨9時許,71歲找換店男店東姚捷湶返回運頭街準備開舖時,被一名鎅刀獨行賊尾隨闖入打劫,事主反抗期間遭人割頸放血身亡,兇徒案發後逃去無蹤。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【劫財不遂奪命】事主底衫暗袋藏着50多萬元現金,但匪徒不知他身上懷有巨款,在店內大肆搜掠近15分鐘後即逃去無蹤。報道:http://bit.ly/1pkicoT【71歲死者背景傳奇 街坊讚友善】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月14日

上 / 下一篇新聞