港聞

下一篇
上一篇

【短片】警搗毒品飯堂 「食客」逃走失足墮樓 (11:49)

警方深夜進行反毒品行動,突擊搜查旺角一唐樓單位,搗破一個毒品飯堂,在內拘捕20名男女,另外一名男子逃走時墮樓受傷,事後亦被警方拘捕。

旺角警區特別職務隊人員根據線報及經深入調查後,今日凌晨約1時20分突擊搜查新填地街320號一單位,在單位內檢獲約170克懷疑冰毒、小量懷疑海洛英及約60粒藍精靈,市值約6萬元。單位內15男5女(26歲至69歲)被捕,包括一名49歲姓林負責人,涉嫌經營毒窟,其餘男女則涉嫌吸食毒品被捕。

另外,警員進入該單位時,一名尼泊爾籍男子企圖由窗戶逃走,其間意外墮樓,他頭部及胸口受傷,被送往伊利沙伯醫院治理。 

警方相信該毒窟由黑社會操控,已經營一段時間,所有被捕男女現正被扣留調查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【自力更生】林日曦說﹕「香港,是時候改變了。就是要變得,不一定要由有錢人來當大股東才可以做得起一間傳媒。就是要變得,由一些不跟你玩傳統輩份的冇錢人做大股東,也可以做得出一間養得起自己的傳媒。那不一定是我們,也可以是你們。」報道﹕...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月14日

上 / 下一篇新聞