港聞

【高鐵撥款之後】何秀蘭指兩地兩檢保一國兩制:當賠錢送賊保平安 (11:22)

高鐵香港段工程196億元追加撥款上周五(11日)於混亂中獲財委會通過,但「一地兩檢」問題仍未解決。泛民會議召集人何秀蘭今早接受DBC節目訪問時坦言,「我哋當賠錢送賊保平安。如果大家撥咗錢落去起,但仍然係『兩地兩檢』,你都還可以保得住一國兩制」。

何秀蘭又說,正積極準備就財委會的裁決提出司法覆核,但承認法院受理機會不大,而即使受理,高鐵工程也不會停止。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【自力更生】林日曦說﹕「香港,是時候改變了。就是要變得,不一定要由有錢人來當大股東才可以做得起一間傳媒。就是要變得,由一些不跟你玩傳統輩份的冇錢人做大股東,也可以做得出一間養得起自己的傳媒。那不一定是我們,也可以是你們。」報道﹕...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, March 14, 2016

相關字詞﹕編輯推介 高鐵撥款

上 / 下一篇新聞