港聞

非洲漢遇截查被揭藏毒 反抗兼襲警被捕 (11:00)

尖沙嘴彌敦道54-64B美麗都大廈商場,凌晨零時許,警方接獲上址保安報案,指在大廈內發現一名男子形迹可疑。

警員接報到場,在梯間截停一名39歲非洲漢,其間有人情緒激動並反抗。警員將對方制服,並於其身上發現小量懷疑毒品及一個冰壺。雙方糾纏期間,一名男警受輕傷。 

該名男子涉嫌襲警、藏毒及藏有工具可作吸食毒品用途被捕。案件交由油尖警區刑事調查隊第9隊跟進。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【自力更生】林日曦說﹕「香港,是時候改變了。就是要變得,不一定要由有錢人來當大股東才可以做得起一間傳媒。就是要變得,由一些不跟你玩傳統輩份的冇錢人做大股東,也可以做得出一間養得起自己的傳媒。那不一定是我們,也可以是你們。」報道﹕...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月14日

上 / 下一篇新聞