港聞

【高鐵撥款之後】梁振英:不回應立會會議進行及主席工作 (09:56)

立法會財委會上周五(11日)在一片混亂下「舉手」通過了196億元高鐵工程追加撥款,做法引起爭議。特首梁振英今早出席行政會議前表示,不回應立法會會議的進行及主席工作,但重申政府有一系列舉措需要通過,「已經有錢,做咗各方面研究,萬事俱備只欠東風」,期望議員以市民社會福祉為依歸做好工作、審議議案及投票。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【點將錄】有得揀係好過冇得揀——對1200選委來講。報道:http://bit.ly/21sjQ3T【商經局副局:廣東播粵語版電影票房較普通話多三成】http://bit.ly/22fJ8aY【議員批祖父母「湊孫」訓練課程未能雪中送...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, March 14, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞