港聞

【短片】旺角大規模反賭 拘40男女最小16歲 (09:53)

警方深夜在旺角區展示大規模反非法賭博行動,搗破6個非法賭場,拘捕40人,部分場所更由黑社會操控。

旺角警區刑事部、特別職務隊及特遣隊連同西九龍衝鋒隊人員根據線報及經深入調查後,昨晚11時展開反賭博行動,分別在旺角荔枝角道、砵蘭街、通菜街、西洋菜南街及渡船街6個單位,搗破5個懷疑非法遊戲機賭檔及一個懷疑非法麻將賭檔。

警方共拘捕26男及14女,其中年齡介乎31歲至71歲的5男1女涉嫌「經營賭博場所」。其餘年齡介乎16歲至62歲的21男13女則涉嫌「在賭博場所內賭博」。

行動中,探員共檢獲約6萬元賭款、16部釣魚機、5張電動麻將枱。探員亦檢獲小量冰毒,當中3名年齡介乎47歲至50歲的男子涉嫌藏毒被捕。

所有被捕男女正被扣留調查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【劫財不遂奪命】事主底衫暗袋藏着50多萬元現金,但匪徒不知他身上懷有巨款,在店內大肆搜掠近15分鐘後即逃去無蹤。報道:http://bit.ly/1pkicoT【71歲死者背景傳奇 街坊讚友善】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月14日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞