港聞

下一篇
上一篇

【特首跑馬仔】范太指如對手是泛民會撐梁連任 冀有建制競爭者增選擇 (08:26)

人大常委范徐麗泰接受商台訪問時提到明年特首選舉,指如果特首梁振英尋求連任,而對手是泛民人士,她會支持梁振英。不過她補充說,希望有多於一名建制派人士競爭,令她有多些選擇,並讚揚新民黨葉劉淑儀很勤力,對不同事情都有見地,而曾俊華則是很稱職的財政司長。

范徐麗泰亦總結今年全國「兩會」期間領導人及中央官員有關香港的講話,認為重點仍是香港要發展經濟、提高競爭力及把握經濟機遇;至於本港社會問題,由香港人自行解決。

對於人大委員長張德江和港澳辦主任王光亞都沒有用「暴亂」、「騷亂」等字眼形容年初二旺角衝突,范徐麗泰稱,顯示中央覺得事件需要重視和面對,但不應過分擔憂。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【內部調查】據《明報》取得的投訴信及調查委員會密件,論文被投訴有人將不同日子、不同方法做的實驗,選擇性抽取部分對研究有利的結果併合成論文,而被投訴的楊丹則批評投訴人的指控是「胡編亂造」。短片+報道:...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, March 14, 2016

相關字詞﹕編輯推介 特首選舉

上 / 下一篇新聞