港聞

新一期居屋截止 超額逾10倍 (22:03)

新一期居屋項目今晚7時截止申請,房委會表示,截至下午5時派出的表格約6萬份,共收到約4.3萬份白表申請,及500份綠表申請,超額超過10倍,如與上次超額申請61倍比較,今次反應明顯較遜色。

另外,累計有1.52萬人次曾到訪樂富客務中心,參觀居屋模型和查詢資訊。房委會表示,經郵遞或屋邨辦事處轉交的申請表,未來數天陸續收到,最終申請數目,稍後方可確定。

市民今次可同時申請屏山屏欣苑和沙田嘉順苑的居屋,以及房協的資助房屋沙田綠怡雅苑,合共3,677個單位,5月攪珠,7月選樓。

【祝早日康復】狗狗未來數天仍需在愛協灣仔醫院接受密切的監察及進一步治療。 報道:http://bit.ly/22dvs0g【網上瘋傳狗狗吐血照 網民:幾多醫療費都要救 愛協:已聯絡狗主全力搶救】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, March 14, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞