港聞

下一篇
上一篇

【Emily Online】懲教署也「欣賞香港」 赤柱搞活動簡介工作兼招聘 (21:10)

懲教署為配合特區政府「欣賞香港」運動,及公布署方新一輪招聘安排,本周六將在赤柱職員訓練院和香港懲教博物館舉辦「懲繫香江、欣賞我家」的活動。

署方表示,當日將邀請中學生、慈善服務團體、非政府機構、少數族裔、弱勢社群和長者參觀懲教署職員訓練院和香港懲教博物館,介紹懲教署工作、招聘和入職訓練,以及在囚人士於獄中努力及決心改過的成果。

參觀者更有機會品嚐在囚人士製作的食物,包括點心和曲奇餅,現場並有充滿動感的戰術示範表演、警衛犬隊及步操表演等。香港精英運動員及懲教署精英運動員,亦會就投考二級懲教助理的人士必須通過的其中三項重要的體能測試,相互比試。

另外,懲教署助理署長(人力資源)伍秀慧亦將即場公布月底新一輪招聘約240名二級懲教助理的消息。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【祝早日康復】狗狗未來數天仍需在愛協灣仔醫院接受密切的監察及進一步治療。 報道:http://bit.ly/22dvs0g【網上瘋傳狗狗吐血照 網民:幾多醫療費都要救 愛協:已聯絡狗主全力搶救】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, March 14, 2016

上 / 下一篇新聞