港聞

【魂斷獅子山】徹夜未歸家人報警 墮崖死者證實是22歲大學生 (20:27)

獅子山周六發生有人墮崖身亡悲劇,一名青年在近獅頭位置用手機拍照時,失衡跌落約400米下的崖底,當場證實死亡。警方昨日接獲巿民尋人報告,今日安排認屍後,確認死者為22歲姓區大學生。

據悉,死者墮崖期間遭崖石碰撞,隨身物品丟失及衣物破爛,警方未能尋獲身分證明文件,當日未能確認死者身分。事隔一夜,昨日有巿民報警,指家中一名成員徹夜未歸,由於失蹤者有行山習慣,懷疑是墮崖死者。

探員今早安排報案巿民到殮房認屍,終確認死者為失蹤的22歲姓區男子,據悉是大學生,案件無可疑。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【又有「泥頭山」】鄺俊宇表示,在流浮山發現的泥頭山面積逾2個籃球場,高4至5米,即約2層樓,泥頭夾雜大量垃圾。報道:http://bit.ly/1WkgqPj【天水圍現泥頭山 政府開跨部門會議商聯合執法】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月14日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞