港聞

下一篇
上一篇

不二家牛奶妹糖標籤不符需停售 3個月內第2次 (20:11)

食物安全中心公布,原產地為日本的不二家牛奶妹糖,樣本不含膳食纖維,與營養標籤標示值不符,呼籲業界立即停售有關批次產品。有關產品由僑豐行有限公司分銷,每包淨重115克,最佳食用期為今年11月2日。

中心稱,早前從荃灣一家百貨公司抽查,發現該牛奶糖樣本不含膳食纖維,與營養標籤上標示每100克含1.4克膳食纖維不符。中心跟進調查時,再在該店抽取同款但屬另一批次的牛奶糖樣本檢測,結果相同。

中心表示涉事商戶獲知會後,已按指令將有問題批次產品停售及下架,會與分銷商跟進,追查產品分銷情況。同款牛奶妹糖去年12月31日因同樣問題被食物安全中心發現,當時亦需停售。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【又有「泥頭山」】鄺俊宇表示,在流浮山發現的泥頭山面積逾2個籃球場,高4至5米,即約2層樓,泥頭夾雜大量垃圾。報道:http://bit.ly/1WkgqPj【天水圍現泥頭山 政府開跨部門會議商聯合執法】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, March 14, 2016

上 / 下一篇新聞