港聞

屯門吐血狗狗救得返 愛協:手術後情況穩定 (19:28)

網上昨日瘋傳一頭狗狗因在屯門遭貨車撞倒,在遊樂場梯間吐血照片,牽動無數網民同情心,愛護動物協會人員其後把狗狗帶走,並聯絡狗主。

愛協今晚在官方Facebook專頁表示,吐血狗狗經過昨日的急救手術及初步醫治後,在醫護團隊照顧下現在情況已穩定下來,未來數天仍需要在愛協灣仔醫院接受密切的監察及進一步的治療。

愛協向所有參與拯救及醫治狗狗的市民及工作人員,以及一直表達關心,送上打氣及祝福的朋友致謝。愛協透露,狗狗大部分的醫療費用將由愛協一個專為幫助有需要的動物及其主人而設的基金支付,承諾會盡力幫助狗狗及主人,並祝願牠早日康復。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【又有「泥頭山」】鄺俊宇表示,在流浮山發現的泥頭山面積逾2個籃球場,高4至5米,即約2層樓,泥頭夾雜大量垃圾。報道:http://bit.ly/1WkgqPj【天水圍現泥頭山 政府開跨部門會議商聯合執法】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, March 14, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞