港聞

下一篇
上一篇

倉務員未能換書 寄恐嚇信判18個月感化 三聯:憑發票更換指引清晰 (18:36)

三聯書店的物流公司去年收到兩封恐嚇信,威嚇物流員工若再搬書就炸毀貨倉及報社。任職倉務員的男子被捕,他早前承認兩項刑事恐嚇罪,今被判18個月感化。

三聯書店下午回應事件時,感謝警方迅速調查及偵破,並表示尊重法院的裁決,對被告未能提供購書發票,訴諸恐嚇手段觸犯法紀,深感可惜及遺憾。

三聯並重申,對出售貨品的更換一向有清晰指引,顧客如買書後發現有損毁情況,可於7天內憑當日購書發票前來更換書籍,有關條款已經張貼在書店大堂,以及清楚列印於購書發票背面,顧客如有意見歡迎提出,將盡最大努力作出改善。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【2046之後】文章批評,本港政府傾斜內地,亦無視高鐵超支、無理發展新界東北等,認為即使本港硬件上未有獨立條件,或者中國經濟持續強勢,這非主要考量,重點是香港應否獨立。文章稱,渴望守護粵語正體字、獨立司法制度,建立民望政府等。詳情:...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, March 14, 2016

上 / 下一篇新聞