港聞

下一篇
上一篇

【短片】 出席新春酒會遇「追擊」 梁振英全程微笑 吳秋北批示威者「做戲做騷」 (18:57)

勞工界傍晚舉行新春酒會,行政長官梁振英及勞福局長張建宗等人出席。當梁振英步入會場內時,遭約20名職工盟成員追擊。他們舉起示威牌,高呼「689走數」、「立法標準工時」等口號,現場一度混亂。

工聯會理事長吳秋北強調,要求示威者尊重場合,「想示威的請出去」。他又批評,對方「想做戲做騷」,要求他們「退出會場!」獲會場部分出席者呼應。

糾察將大批示威者推至酒會門口,但示威者沒有離開,當勞福局長及勞工界議員在台上致辭,示威者繼續叫口號抗議。梁振英全程微笑,未有發言,逗留約20分鐘便離場。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【胃痛?】「一個年輕男士出現上腹痛,誤以為胃痛……結果,因為急性胰臟炎出現嚴重併發症,前後做了15次手術,才能挽回生命。」http://goo.gl/oDVBmL【上腹痛是胃病,中腹痛是腸炎,下腹痛是泌尿科、婦科出問題,對嗎?】http://goo.gl/USyd8z#明報副刊 #急性胰臟炎 #胃痛 #袁柏泉醫生 #袁維基醫生

明報即時新聞さんの投稿 2016年3月14日

相關字詞﹕梁振英

上 / 下一篇新聞