港聞

下一篇
上一篇

【短片:找換店命案】兇徒尾隨入店犯案 警通緝中國籍男子 (17:49)

大埔運頭街發生劫殺命案,新界北總區刑事部警司李桂華交代案情指,死者為找換店男負責人,今早約9時半返回上址開舖,當時一名帶口罩及背囊的男子尾隨入店,約15分鐘後離開,至11時許有女顧官前往光顧時,發現大閘打開及木門虛掩,走入店內發現店東全身是血,於是報警,送院不治,惟警方發現死者喉部被至少刺傷兩下,其中一道傷口又深又長,相信案件有可疑,從劫殺方向跟進,現追緝中國籍男子歸案。

李指,店內有搜略痕迹及大灘血迹,膠櫈亦有染血,零錢四散一地,夾萬紋風不動,設有警鐘及閉路電視,相信死者為免誤觸警鐘,所以收舖後關閉,開舗時才開啟,損失有待點算,店外另有十數米的血鞋印,相信賊人犯案後離開時造成,初步懷疑他往大埔政府合署方向逃走,事發後通知警犬、機動部隊、法證人員到場協助,案件交由新界北總區重案組3隊跟進。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【贊成嘅舉手】主持追問如何分析投「反對」票時議員仍舉手,陳鑑林直指「唔會去理解佢」,稱主要他是判斷那一刻贊成或是反對的多,「現場情況決定,事後憑一張相去拗無意思」。詳情:http://bit.ly/1XpaJ2K【陳鑑林指泛民「企喺度」...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, 14 March 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞