港聞

【TSA爭議】教局指近40所學校回覆參與 彈性處理遲覆學校 (16:19)

考評局早前發信邀請約50間小學今年試考小三TSA(全港性系統評估),學校亦可以自願形式參與試行,獲邀及不獲邀小學均須於今日(14日)前回覆考評局是否加入。教育局回覆《明報》稱,考評局過去兩周陸續收到學校參與的回覆,包括獲邀或自願參與學校,截至今日中午有接近40所。

教育局又說,考評局接獲不少對試行研究計劃有興趣的學校查詢,部分學校反映需要與持份者會面及溝通,亦有學校計劃下周一參加簡介會後才作出決定,希望當局給予更多時間回覆,故當局會彈性處理相關情況。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【可能秋後...?】新華社昨天一則新聞稿出現「中國最後領導人習近平」的字樣,犯下嚴重錯誤,據悉,至今未聽聞新華社內部針對此事作出處分。詳情:http://bit.ly/1UrVt60【新華社嚴重錯失 稱習近平「中國最後領導人」】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, March 14, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞