港聞

下一篇
上一篇

深水埗襲擊少女疑兇提堂 另控損毁警署財物 (15:58)

深水埗街頭上月出現多宗襲擊少女案件,警方日前再拘捕多一名疑兇,控以有意圖傷人及刑事毀壞兩罪,今日將他押往九龍城裁判法院提堂,被告暫時毋須答辯,裁判官下令將他還押,索取其精神科報告,以判斷他是否適合答辯。

根據控罪,被告陳家樂(29歲)於今年2月19日,在深水埗榮昌邨榮傑樓地下非法及惡意傷害女子吳淑勤。被告亦被指於3月11日,在長沙灣警署錄影接見室損壞一張桌子及一條鐵鏈。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【咁好火】邵善波直斥「(建制派)四十幾條友不肯負這個責任」……報道:http://bit.ly/1SLGqUL【邵善波旺角衝突指政治鬥爭無關管治 有人要「砌冧這個特首」】http://bit.ly/1pFI5Qj【陳鑑林指泛民「企喺...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, March 13, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞