港聞

下一篇
上一篇

【短片:亞視停播倒數】申法援提清盤 亞視前員工斥亞視show錢唔出糧太荒謬 (15:12)

亞視2名前員工今早申請法援,以債權人身分提出清盤亞視呈請。其中吳先生稱,有七成信心能成功追討欠薪,又說至少現在政府會介入處理。

吳先生批評亞視是無良僱主、太荒謬,「show咗一篋錢又唔出糧」,強調用任何途徑都要控告亞視,「直至追到一至兩個月嘅薪金返嚟」。

吳先生稱,現在心情「放低咗一半」,因為至少政府會協助及體恤他們,希望盡快擺上法庭裁判,讓勞工處啓動破產欠薪基金,最快10星期就能獲取欠薪。

他又說,目前財政緊絀,要向朋友賒借度日,正在找新工作,期望有線旗下奇妙電視開台時可吸納亞視前員工。

吳先生透露,暫時本星期內會再有兩人申請法援。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【內部矛盾?】劉銳紹說,難判斷事件背後是否有其他「意圖」,但如果有「意圖」仍能出現,屬更加罕見。詳情:http://bit.ly/1Xp8M6A【《南都》深圳版現「媒體姓黨」「魂歸大海」 副總編受罰】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, March 13, 2016

相關字詞﹕編輯推介 亞視停播倒數

上 / 下一篇新聞