港聞

下一篇
上一篇

乙明邨11歲女童墮樓 校方指女童與朋友相處融洽 冀外界勿揣測原因 (13:50)

11歲譚姓女童上周六(12日)於沙田乙明邨明信樓墮樓身亡,女童所屬的馬鞍山靈糧小學校長陳美娟表示,女童今年讀小六,操行良好、成績中上,最近亦見進步,她於校內有不少朋友,相處融洽,未曾尋求校方輔導,校方亦不曾察覺她有任何不愉快。

陳美娟表示,希望同學和外界不要再揣測女童自殺起因,以免女童的朋友情緒受壓。她又說,校方會特別關注和照顧死者的朋友,亦呼籲同學若有任何不快,要盡快向學校求助,期望所有同學盡快走出悲傷。

另外,墮樓女童的親友今早到沙田富山殮房認屍,神情哀傷。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【又有「泥頭山」】鄺俊宇表示,在流浮山發現的泥頭山面積逾2個籃球場,高4至5米,即約2層樓,泥頭夾雜大量垃圾。報道:http://bit.ly/1WkgqPj【天水圍現泥頭山 政府開跨部門會議商聯合執法】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月14日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞