港聞

下一篇
上一篇

龍蟠苑法團發信指「某議員」搞風搞雨 譚香文入稟告誹謗 稱曾提1元賠償被拒 (13:46)

黃大仙區議員譚香文,前年入稟區域法院控告龍蟠苑(A-F座)業主立案法團,指立案法團兩度發信,向居民指「某議員」在屋苑「搞風搞雨」及破壞和諧。譚認為信中的「某議員」指的是她,認為立案法團誹謗她,要求法庭禁制對方發布相關言論,並作出賠償。案件今早於區域法院提訊,押後至9月22日再訊。

譚香文於庭外指,入稟法院前曾向業主立案法團提出$1象徵式賠償,不需付訟費及道歉的和解方案,但遭對方拒絕,故才將事件訴諸法庭。譚香文稱,雙方將再次嘗試調解,但會要求對方支付訟費。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【機會是1/5】房署證實暫時共有5位北區區議員提出申請該單位,除劉其烽外,另外4位申請人均是已擁有議員辦事處的民建聯北區區議員。詳情:http://bit.ly/1Xp66FR【蔣麗芸指「點講都係唔啱」 去信財政司獲回覆「會盡快改善」...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, March 13, 2016

相關字詞﹕編輯推介 法庭 譚香文

上 / 下一篇新聞