港聞

下一篇
上一篇

【短片】大埔找換店男子遭割頸放血 疑遇劫遭毒手 (13:10)

大埔發生懷疑行劫傷人案,一名男子被人發現在一間找換店內浴血昏迷,頸部被割傷,警方正封鎖現場調查,不排除事主遭打劫抗賊受傷。

現場為運頭街近廣福道一間找換店,早上11時許,途人發現店內一名男子昏迷倒臥店內,頸部有割傷痕迹,救護員到場將事主送院搶救。警員封鎖找換店調查,發現店內血迹斑斑,並遺下一隻鞋及染血腳印。

現場消息稱,案發前有3名持鎅刀男子進入店內。

警方不排除事主曾遭人打劫,在反抗期間受傷,正展開深入調查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【YO! 】我唔識你唔知你背後嘅苦衷/ 我唔係你亦唔可以話明白你嘅苦痛/ 你唔明點解感到痛苦仲要接受批評/ 你唔明點解感到痛苦仲要 Keep On Fighting詳情:http://bit.ly/1UrAZdC【陳婉嫻冀宣揚「開心的比...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月13日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞