港聞

下一篇
上一篇

涉冒警狎男童 前科商人不准保釋 (12:57)

經營凍肉生意的商人,今年3月11日涉嫌在慈雲山中心大昌食品市場外,向15歲男童冒充是警員,然後把男童帶到慈雲山中心的梯間狎玩,其間他用自己的下體磨擦男童,並同時出手「叉」對方的頸。該商人被控冒充公職人員、非禮及普通襲擊共3罪,今日被押往觀塘裁判法院提訊,暫時毋須答辯。

控方表示,被告劉天偉(46歲)曾有12項案底,其中1項與本案類同。控方指閉路電視拍攝到被告容貌,而被告亦於警誡下承認犯案,並稱是一時貪玩,故反對被告保釋。

辯方提出以5萬元現金保釋,並透露被告與太太育有兩子。辯方又指被告是凍肉公司的拍檔,若不獲保釋將影響公司營運。惟主任裁判官練錦鴻拒絕被告保釋,並將案件押後至3月18日,待警方進行認人手續。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【你今日呃咗like未?】呢20個景點,小編一個都未去過……詳情:http://bit.ly/1UrC992【日愛知縣1.2萬月薪聘「忍者」宣傳 不需懂忍術但要有「明星風範」】http://bit.ly/1UrCI2D【印尼肯德基辦...

明報即時新聞さんの投稿 2016年3月13日

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞