港聞

下一篇
上一篇

P牌辣跑硬撼警車 司機涉駕「大膽車」被捕 (10:25)

警方深夜在葵青貨櫃碼頭一帶進行反非法賽車行動,期間發現懷疑飆車黨,其中一輛掛「P牌」辣跑企圖擺脫追捕時與警車相撞,接發司機無牌駕駛被捕。

昨晚11時許,新界南交通部警員於青衣航運路近貨櫃碼頭一帶「飆車熱點」巡邏期間,發現數輛跑車在馬路上懷疑非法賽車,於是上前追截。

警方與三輛跑車在航運路的3至5號迴旋處之間展開追逐,其中兩車逃脫,一輛掛上「P牌」的日產跑車在4號迴旋處附近失控,與一輛警車迎頭相撞。跑車上20歲黃姓男司機當場被捕,其後被警方揭發他並沒有車牌。

警方以涉嫌危險駕駛、非法賽車、駕駛時沒有有效駕駛執照及駕駛時沒有第三保,將涉案司機拘捕,帶署扣查。意外亦造成一名警員頭部和手部受輕傷,送往瑪嘉烈醫院治理。

案件交葵青警區刑事調查隊第8隊跟進。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

上 / 下一篇新聞