港聞

下一篇
上一篇

天雨路滑打「白鴿轉」猛撼穿梭巴士 紅的嚴重損毁司機浴血昏迷 (00:55)

大嶼山周日(13日)晚發生嚴重交通意外,4人受傷送院。事發時,一輛巿區的士疑因天雨路滑失控,猛撼向迎頭駛至的穿梭巴士,的士車身嚴重凹陷變形,男司機重傷昏迷被困,救出後送院搶救。

事發昨晚8時許,66歲姓李男司機駕駛空載市區的士,沿翔東路往東涌方向,至小蠔灣車廠附近時,的士在雨中失控打「白鴿轉」,左車身與迎頭駛至的愉景灣穿梭巴士猛撼,的士左車身嚴重凹陷變形,李被困車內,上半身靠向左邊車窗,不停倘血昏迷。巴士的車頭亦損毁,44歲姓林巴士司機與2名女乘客受輕傷需送院治理。

消防接報到場,用工具將被困的李救出,他已陷入昏迷,由救護車送往北大嶼山醫院搶救,經初步治理後,再由醫護人員陪同乘救護車轉往瑪嘉烈醫院。警方事後將意外的翔東路臨時封閉,意外起因仍有待調查。受車禍影響經,現場交通一度受阻,其後涉事車輛由拖車移走,路段始重開。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【飛雲,機會嚟喇!】招募忍者年齡、性別、國籍不限,必須愛好歷史文化,身手敏捷,應徵截止日期至本月22日。報道:http://bit.ly/1RY5fKV【狗狗「阿占」離世終年12歲 日本節目重播《阿笨與阿占》溫馨片段】...

Posted by 明報突發組 on 2016年3月13日

相關字詞﹕交通意外

上 / 下一篇新聞