港聞

下一篇
上一篇

7歲男童爬外牆鐵架墮樓命危 母涉疏忽照顧被捕 (23:44)

葵涌傍晚發生7歲男童墮樓事故,警方調查後,以涉嫌疏忽照顧兒童罪名,將男童的35歲母親拘捕,男童搶救後命危。

現場為葵涌石蔭路113至117號獅子樓,墮樓男童姓羅,7歲,與家人居於三樓一單位。消息稱,今日傍晚6時許,男童的35歲姓陳母親廚房準備晚飯,男童在三樓的平台上,在綠色帆布的罅隙間爬出外牆的鐵架,其間疑失衡墮樓,先撞及地下一間餐廳的帳篷,再反彈跌落一輛私家車的車頂,最終跌在右車尾,頭部受傷嚎哭。

男童其後送往瑪嘉烈醫院搶救,情況危殆。警方調查後,把男童母親拘捕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【未來戰士】發訊人自稱是「約翰‧康納」,從2029穿越而來,而當時經過核毁滅後,地球已由電腦「天網」統治,而天網的雛型就是AlphaGo。 報道:http://bit.ly/1Rf5qVd【人機圍棋大戰】李世石首勝!...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月13日

上 / 下一篇新聞