港聞

葵涌男童疑三樓墮下 先撞帳篷再反彈車頂 着地嚎哭途人撐傘擋雨 (21:09)

葵涌石蔭路113號發生男童墮樓受傷事故。現場消息稱,事發傍晚6時許,一名7歲男童疑從大廈三樓墮下,先撞及地下餐廳的帳篷,再反彈跌落路邊一輛私家車的車頂,卸去力度後跌在右車尾地面,頭部受傷流血,當場痛極嚎哭。

當時現場下雨,途人見狀立即報警,又為男童撐傘擋雨。其後救護員趕至,為男童包紮後再送院搶救,據悉男童一直有知覺。

消息指,事發時男童的母親在家中,正於廚房準備晚餐,警方正調查男童因何墮樓。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【行樓梯跌穿頭】商場內雖設有升降機,但僅得一部,計及長者、傷殘人士、推着嬰兒車的家長等,不時逼爆......報道: http://bit.ly/1Wisr7U【短片:墳場炒車】和合石車禍片段曝光 私家車失事剷上斜坡跌進山坑...

Posted by 明報突發組 on 2016年3月13日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞