港聞

下一篇
上一篇

將軍澳20歲理大女生墮樓亡 (15:21)

將軍澳發生墮樓案,一名20歲少女墮樓身亡,消息指她為理工大學學生。

現場為康盛花園2座,下午1時許,一名女子從大廈高處墮下。救護員到場證實事主已經死亡,警員其後確認事主身分,並聯絡其親友到場認屍,暫未知其墮樓原因。

據悉死者留下遺書,其中一封給傳媒,另一封則給親友。

防止自殺求助熱線

機構:電話

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

年輕人專線:

香港輔導及心理學會:WhatsApp熱線6218 1084 (提供英語及粵語專業輔導服務)

生命熱線:青少年生命專線 2382 0777

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

李光興,從七年前三月女兒李菁自殺那天開始一直自責,沒好好了解孩子。【陳嘉文:假如女兒沒有跳下去……】http://goo.gl/M1ucgP//「那種自責,非語言能表達,為何我當時不相信她說想自殺?為什麼當時不發現這問題、挽救她...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月12日

上 / 下一篇新聞