港聞

下一篇
上一篇

【高鐵撥款之後】饒戈平:一地兩檢不違基本法 籲勿政治化 (15:32)

高鐵196億元追加撥款前日獲立法會財委會通過,惟一地兩檢問題仍未解決。基本法委員會委員饒戈平表示,「一地兩檢」並非全面在港實施內地法律,沒有違反《基本法》,強調不應把問題政治化。

至於行車時由哪方執法,饒戈平認為應由內地執法人員執法。他解釋,如果高鐵正行駛,要把它停下來再叫香港人上車執法,並不現實。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【Lunch父路拉丁油漆?】想知咩意思?click入去睇片啦:http://bit.ly/1TEIxe1【馬雲勉勵新員工 利益靠努力得來 不喜歡抱怨卻留在公司的人】http://bit.ly/1TEIE9s【特朗普造勢籲支持者反擊 ...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, 12 March 2016

相關字詞﹕高鐵 一地兩檢 財委會

上 / 下一篇新聞