港聞

【高鐵撥款之後】指港鐵政府如出錯屬「抵鬧」 陳鑑林:唔應該連我都鬧埋 (10:33)

立法會財委會通過高鐵撥款,當日主持會議的財委會代主席陳鑑林被批評手法不當。陳鑑林今早出席無綫節目《講清講楚》時表示,港鐵及政府負責高鐵工程項目,如他們出錯屬「抵鬧」,但「唔應該連我都鬧埋」,因他需負責維持議會秩序,要「執正來做、我唔可以有任何偏私」。

被問及如何判斷議員的問題將會重複,及為何不如立法會主席曾鈺成「剪布」前,先查看議員交出的提問,再判斷需時多少,陳鑑林表示,每個主席主持會議有不同方法,亦有不同的衡量,不能用一個主席的處理方法作為標準。

他稱,自己不會因政府的議案死線限制議員發言,會視乎議員是否有問題,並指議員的問題已經多次重複,過去亦有足夠時間予他們發言。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有咩就講出嚟】EK相信,每個人總有聆聽者,更要學習相信家人,「大家日對夜對,同一屋簷下,有咩就講」。報道:http://bit.ly/1WhRsjx【14歲「衰衝動」兩度自殺 回首對母愧疚21歲母籲勿與子女硬碰硬】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, 12 March 2016

相關字詞﹕高鐵 財委會 陳鑑林 編輯推介

上 / 下一篇新聞