港聞

下一篇
上一篇

多雲有雨及霧 日間最高18度 (07:31)

天文台上午7時錄得氣溫15度,相對濕度96%。

天文台預測,今日多雲,有幾陣雨及薄霧,早晚天氣清涼,日間最高氣溫約18度,吹和緩至清勁偏東風,稍後轉吹北風,雨勢較為頻密;展望明日仍然清涼及有幾陣雨,本周中後期和暖,潮濕有霧。

東北季候風繼續影響廣東沿岸地區。同時,華中氣壓正在上升,預料一股季候風補充會在今日稍後抵達華南沿岸。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【用相片紀錄這時代】曾蔭權與妻子抵達法庭的照片,像時代的定格,奪得「一般新聞」組別冠軍。報道: http://bit.ly/1U8qih9 (鍾林枝攝)【短片:高鐵撥款之後】部分議員贊成反對都舉手 陳鑑林稱表決無問題...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, March 12, 2016

相關字詞﹕編輯推介 天氣

上 / 下一篇新聞