港聞

【德朗邨血案】阻內地女友離開 家暴男持水箱蓋狂扑頭 逞兇後消防喉沖身被捕 (23:46)

九龍灣德朗邨今午日發生傷人血案,一名37歲內地女子滿身鮮血到德瑤樓地下大堂求救,警方趕至搜捕,在大廈內拘捕一名正以消防喉沖身的33歲男子。

消息指,37歲女傷者姓許,持雙程證來港,與33歲姓顏疑兇是情侶關係,許婦經常從內地來港探望。據悉顏任職廚師,有多項犯案紀錄,包括偷竊及傷人等,且曾多次涉及家暴事件,過往家暴被打的事主為另一姓氏,去年起許婦則多次遭顏施襲。

據悉,許婦的雙程證於今天到期,她需返回鄉間,但顏拒絕讓她離開,兩人昨晚已生爭執。今午許婦洗澡後擬離開,卻遭顏取起廁所的水箱蓋扑頭施襲,她受傷流血後一度暈倒,顏則奪門而逃。

許婦其後回復知覺,但已頭破流血且滿身鮮血,她穿上浴袍後到大廈地下大堂求救,其後送院治理。大批警員接報後持盾牌到場,在德瑤樓內搜索,終發現疑兇在居所的30樓出現,進入垃圾房後脫掉衣褲,取消防喉沖身清洗血迹。警員隨即上前將他拘捕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【身分未明】警方未能尋獲身分證明文件,死者遺體舁送殮房等候調查。報道: http://bit.ly/1P5ubvv【疑以玻璃樽襲擊獨行少女 29歲黑幫男被捕 涉及5宗傷人案】 http://bit.ly/1U84G4w【青年獅山墮...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月12日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞